Multione 8 Серия

Серия MultiOne (мультион) 8 — лучшее решение на рынке сочлененных мини-погрузчиков для тех, кому нужны все невероятные функции новой серии, а также высокий крутящий момент и высокая скорость. Серия 8 имеет такую же раму, как и серия 7, но оснащена более мощным двигателем с прямым приводом, обеспечивающим высокую тягу, не имеющую аналогов у конкурентов. Стабильность и надежность этих новых революционных мини-погрузчиков включают усовершенствованную и современную конструкцию рамы, низкий центр тяжести для удивительной устойчивости, интегрированные задние грузы и сочлененное шарнирное сочленение для тяжелых условий эксплуатации. Особенности конструкции включают широкую, удобную и легко доступную зону водителя. Роскошная кабина с системой кондиционирования. Это идеальный выбор для тяжелых работ, требующих дополнительной мощности, тяги и комфорта.
Серия представлена 3-мя моделями с дизельными двигателями 40 и 57 л.с. Опрокидывающая нагрузка достигает 1650 кг, а рабочая грузоподъемность составляет 1320 кг! При этом ширина мини-погрузчиков продолжает оставаться незначительной — не превышает 120 см, а значит и радиус разворота низкий — внешний всего 209 см. Высота подъема стрелы — практически 3 метра, а при использовании например ковша с самоопрокидыванием, вы можете разгружать груз на высоте 3,6 метра. Гидропоток 75 л/мин дает возможность использовать эти модели с любым видом навесного оборудования, даже с самым требовательным к гидравлике, например, с дорожной фрезой.
Цена на минипогрузчик MultiOne 8 серии зависит от комплектации и опций, которые вы выберете. Купить MultiOne 8.4+ или 8.4S в стандартной комплектации вы можете по цене 42 416 евро (все налоги и сборы, в том числе утилизационный сбор, уже включены в указанную стоимость).
Также наша компания предлагает индивидуальные условия по программе «Выгодный лизинг». Подробности уточняйте по телефону, указанному выше или пишите нам в чат.
Наша компания представляет завод MultiOne эксклюзивно на территории всей России и в странах таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Киргизия). Обращаясь к нам, вы получите максимально подробную консультацию о технике, ее преимуществах, а также не только сможете купить минипогрузчик, но и быть уверенным в высоком качестве сервисного обслуживания от наших дилерских центров, практически в любом регионе страны.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda