Multione Серия EZ

Модель MultiOne (мультион) EZ7 может использоваться в закртых помещениях, в парках, санаториях, больницах, ангарах, складах, теплицах, а также в других местах, где есть требования по экологичности или шумовому режиму, а также необходимы какие-то срочные работы. Большой выбор навесного оборудования делает эту машину универсальным помощником практически в любой ситуации.
Что такое модель MultiOne EZ7:
Электропогрузчик с батарейным питанием
Эмиссия Ноль, нет выхлопных газов
Очень низкий уровень шума
Низкие эксплуатационные расходы
Новый трансмиссионный насос
В стандартную комплектацию входит встроенное зарядное устройство, которое позволяет заряжать батареи в любом месте, где есть домашняя розетка. Особенно подходит для использования в помещениях, где вентиляция ограничена или отсутствует и существуют строгие ограничения по шуму.
Цена на минипогрузчик MultiOne EZ7 зависит от опций, которые вы выберете. Купить мультион EZ7 в стандартной комплектации вы можете по цене 46 696 евро (все налоги и сборы, в том числе утилизационный сбор, уже включены в указанную стоимость).
Также наша компания предлагает индивидуальные условия по программе «Выгодный лизинг». Подробности уточняйте по телефону, указанному выше или пишите нам в чат.
Наша компания представляет завод MultiOne эксклюзивно на территории всей России и в странах таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Киргизия). Обращаясь к нам, вы получите максимально подробную консультацию о технике, ее преимуществах, а также не только сможете купить минипогрузчик, но и быть уверенным в высоком качестве сервисного обслуживания от наших дилерских центров, практически в любом регионе страны.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda