GDP80-120DF

Сверхмощный вилочный погрузчик с пневматическими шинами
Сверхмощные вилочные погрузчики предназначены для эксплуатации в самых суровых условиях и оснащаются двигателями стандарта Stage IV, которые снижают уровень выбросов и при этом выдерживают длительные периоды работы с максимальной мощностью, обеспечивают отличное ускорение и плавный крутящий момент.
Серия DF особенно хорошо подходит для таких отраслей, как деревообработка и производство изделий из древесины, погрузочно-разгрузочные работы на судах и обработка тяжелых грузов, складирование металла, производство предварительно напряженного бетона, кирпича и блоков.
Серия Yale DF ― сверхмощные вилочные погрузчики, разработанные для эксплуатации в самых тяжелых условиях.
  • Чувствительная к нагрузке гидравлическая система
  • Чувствительная к нагрузке гидравлическая система (Load sensing hydraulics, LSH) позволяет повышать скорость подъема грузов и работы вспомогательных гидравлических механизмов для достижения оптимальной производительности, особенно при использовании навесного оборудования. Чистоту и надежность гидросистемы поддерживают установленные в трех местах масляные фильтры. 
  • Длительные интервалы обслуживания
  • Беспрепятственный доступ к двигателю и ключевым компонентам при откидывании кабины в сторону. Соединения посредством шины CAN позволяют сократить время выявления неисправности. Длительные интервалы обслуживания увеличивают период безотказной работы и снижают затраты на обслуживание. Интервал замены масла LSH составляет до 6000 часов, трансмиссионного масла — 2000 часов.
  • Система защиты двигателя
  • Система защиты двигателя контролирует температуру охлаждающей жидкости и воздуха в воздухозаборнике, а также давление масла. Система трансмиссии контролирует давление и температуру рабочей жидкости, а также блокирует изменение направления движения на ходу. Блок управления гидравлической системы контролирует понижение температуры масла.

Тип двигателя: Дизельный или Газовый

Тип техники: Погрузчики

Click to order
Total: 
Made on
Tilda