GDP160EF12

Сверхмощный вилочный погрузчик с пневматическими шинами
Рассчитан на тяжелые условия эксплуатации с напряженным и интенсивным рабочим циклом.
Предназначен для широкого спектра работ в тяжелых условиях и при интенсивной эксплуатации. Может быть адаптирован к специфическим требованиям различных отраслей промышленности с помощью опционального оборудования, такого как подъемные кабины, специальная краска для использования в условиях экстремальной температуры и специализированное передненавесное оборудование.
Большегрузные погрузчики Yale предназначены для применения в различных отраслях промышленности и отлично подходят для предприятий с интенсивным рабочим циклом, позволяя эффективно обрабатывать громоздкие грузы.
  • Автоматическая трансмиссия
  • Автоматическая трансмиссия плавно переключает скорости, автоматически регулирует медленное движение и интегрирована в систему бортовой диагностики. Для защиты трансмиссии также предусмотрена блокировка переключения передней и задней передач.
  • Автомобильная компоновка органов управления в кабине
  • Рабочее место, выполненное в стиле «кокпита», со встроенным многофункциональным дисплеем, поворотное кресло с полной подвеской и регулировкой в продольном направлении, что улучшает обзор оператору, изогнутой формы переднее и заднее окна из армированного стекла, высококлассная система обогрева, вентиляции и кондиционирования, а также регулируемый рычаг управления с опорой для кисти и мини-рычагами.
  • Бортовой компьютер
  • Бортовой компьютер Intellix (VSM) максимально повышает период безотказной работы благодаря мониторингу и защите основных функций погрузчика.

Тип двигателя: Дизельный или Газовый

Тип техники: Погрузчики

Click to order
Total: 
Made on
Tilda