MO10 S/Е

Подборщик заказов со средним и высоким подъемом вил
Поднимает грузы на высоту до 4,8 метров и идеально подходит для складов, где в основном используется комплектация заказов поштучно.
Идеально подходят для комплектации заказов со второго и третьего яруса стеллажей
Серия включает в себя модели с фиксированным вилочным подхватом, неподвижной кабиной, дополнительным подъемником, а также модели с ходовой платформой или ограждением, что позволяет найти точное решение для применения на складах.
  • Комфортные условия для оператора
  • Большая подвесная платформа с датчиком присутствия персонала занимает всю площадь кабины, что позволяет оператору находить наиболее удобное рабочее положение на протяжении всей смены. Подрессоренная платформа поглощает вибрацию, а низкая высота ступеньки помогает снизить утомляемость оператора.

  • Органы управления погрузчиком расположены так, чтобы для оператора оставалось как можно больше места для оптимальной комплектации с любой стороны прохода.

  • Четыре настройки производительности
  • Четыре настройки производительности позволяют адаптировать погрузчик к потребностям оператора и эксплуатационным требованиям. В пешеходном режиме функция «малый ход» позволяет оператору идти рядом с погрузчиком к следующему месту комплектации. Тяговый электродвигатель переменного тока обеспечивает плавное непрерывное изменение ускорения, ходовой скорости и торможения.

  • Снижение утомляемости оператора
  • Кнопки функции движения по инерции и подъема/опускания вилочного подхвата, расположенные с обеих сторон погрузчика, позволяют оператору идти рядом с погрузчиком и поднимать/опускать вилы, не находясь на борту, что снижает утомляемость оператора и увеличивает производительность. Кабина может перемещаться одновременно по горизонтали и вертикали, что позволяет сократить время, необходимое для достижения следующего места комплектации на машинах, работающих в заданном направлении.

  • Энергоэффективность
  • Контроллер на полевых МОП-транзисторах обеспечивает пропорциональное управление подъемом и опусканием кабины, а также дополнительный подъем. Клапаны обрыва шланга предотвращают опускание в случае обрыва гидравлической линии, в этом случае кабину опускают в аварийном режиме с помощью клапана ручного опускания.

  • Мачта, обеспечивающая хороший обзор
  • Панорамная конструкция обеспечивает отличный обзор, устройство определения провисания цепи останавливает опускание при столкновении с препятствием. Скорость опускания автоматически снижается, если кабина находится близко к полу. Для моделей MO10/MO10S предусмотрено два варианта мачты, модель MO10S оснащается трехсекционной мачтой, модель MO10E — односекционной.

Тип техники: Подборщики заказов

Click to order
Total: 
Made on
Tilda