ERP70-90VNL

Четырехколесный вилочный электропогрузчик с пневматическими шинами
По тяговому и подъемному усилию не уступает погрузчику с ДВС, выгодно отличаясь при этом высокой скоростью подъема и опускания, быстрым разгоном и высокой скоростью движения.
Разряженный аккумулятор можно полностью зарядить за два часа
Прочный погрузчик с быстрой реакцией на действия оператора, точной управляемостью и питанием от интегрированного высоковольтного литий-ионного аккумулятора
  • Пониженный углеродный след
  • Погрузчик питается от интегрированного высоковольтного литий-ионного аккумулятора, который обеспечивает длительные периоды работы без необходимости подзарядки, а разряженный аккумулятор можно полностью зарядить за два часа. Литий-ионные аккумуляторы не содержат тяжелых металлов, таких как кадмий или ртуть, а также в отличие от свинцово-кислотных аккумуляторов не выделяют газы, что способствует снижению углеродного следа. Литий-ионный аккумулятор способен выдерживать интенсивную трехсменную работу без замены (благодаря быстрой зарядке по мере возможности). Ресурс литий-ионных аккумуляторов значительно больше, чем у их традиционных альтернатив. Литий-ионный аккумулятор производства Yale рассчитан на 3 750 циклов (при разрядке 80 %), поэтому прослужит в три раза дольше свинцово-кислотного аккумулятора (1 200 циклов). Кроме того, для литий-ионных аккумуляторов предусмотрена быстрая и эффективная зарядка по возможности, что позволяет заряжать погрузчик неподалеку от рабочих зон и рекреационных помещений в то время, когда он не используется.

  • Эргономичная конструкция кабины
  • Кабина с большим свободным пространством для ног. Низкая промежуточная ступенька и три точки опоры для облегчения посадки и высадки. Полностью регулируемая рулевая колонка и эргономичное кресло оператора со встроенным подлокотником с мини-рычагами для управления гидравликой и другими ключевыми функциями. Дисплей приборной панели непрерывно отображает информацию о состоянии погрузчика и оптимально расположен в поле зрения оператора.

  • Изолированная силовая передача
  • Изолированная силовая передача и кресло с полной подвеской, благодаря чему вибрационная нагрузка на тело оператора составляет менее 0,6 м/с2. Кресло можно заказать с опциональной низкопрофильной пневматической подвеской Grammer Primo L, а также с пневматической или механической подвеской и функцией быстрой регулировки под массу тела оператора. Оптимальную поддержку туловища обеспечивают широкие эргономичные подушки кресла и регулируемые подлокотники, а также спинка с регулируемым углом наклона от -5° до +30°.

  • Повышенная производительность
  • Литий-ионная технология устраняет необходимость в замене аккумулятора и экономит время на его перемещение и установку, способствуя повышению производительности. Кроме того, литий-ионные аккумуляторы снижают требования к техническому обслуживанию, поскольку они выполнены в герметичном корпусе и не требуют доливки электролита или уравнительного заряда. Литий-ионные аккумуляторы считаются более экологически чистым источником электроэнергии.

  • Низкие требования к обслуживанию
  • Система автоматического уменьшения скорости (ADS) и функция точного управления погрузчиком на низкой скорости помогают снизить усталость оператора. Бортовой компьютер Intellix™ (VSM) контролирует все системы машины и управляет ими посредством электроники, что позволяет оптимизировать производительность и повысить надежность. Расширенные диагностические возможности гарантируют максимальный период безотказной работы, а производительность погрузчика можно адаптировать в зависимости от требований технологического процесса. Плавное электронное регулирование медленного движения, электронное переключение скоростей, запуск с нейтральной передачи и блокировка тормоза повышают точность работы оператора. Система управления реверсированием мощности (CPR) плавно изменяет поток мощности при смене направления движения, снижая износ шин.

Тип двигателя: Электрический

Тип техники: Погрузчики

Click to order
Total: 
Made on
Tilda