ERP40-55VM

4-колесный вилочный электропогрузчик с пневматическими шинами
80-вольтовый энергоэффективный вилочный погрузчик, обеспечивающий самую высокую производительность в тяжелых режимах эксплуатации как внутри помещений, так и снаружи
Благодаря высокой остаточной грузоподъемности электропогрузчик серии VM идеально подходит для тяжелого режима эксплуатации и использования навесного оборудования при обработке грузов массой до 5 500 кг в таких отраслях, как производство лесоматериалов, бумаги и целлюлозной массы, пивоварение, бутилирование и дистиллирование, изготовление металлоконструкций и автомобилестроение.
Электропогрузчики серии VM практически не уступают моделям с ДВС по производительности, которую можно настраивать в соответствии с эксплуатационными потребностями.
  • Система непрерывного контроля устойчивости
  • Увеличенная артикуляция колес управляемого моста Yale с системой CSE (система непрерывного контроля устойчивости) позволяет электропогрузчикам серии VM маневрировать в узких рабочих проходах, а также преодолевать неровные поверхности.

  • Разработан с учетом комфортных условий для оператора
  • Погрузчик обеспечивает самые комфортные условия работы для операторов, кабина имеет самый низкий в своем классе показатель WBV (воздействие вибрации на все тело оператора), благодаря чему снижается напряжение в спине и утомляемость операторов. Плавно регулируемая рулевая колонка имеет функцию запоминания наклона, а низкая ступенька облегчает посадку в погрузчик и высадку из него.

  • 4 рабочих режима
  • Четыре рабочих режима, доступ к которым осуществляется через проекционный дисплей, позволяют выбрать настройки, точно соответствующие условиям эксплуатации или предпочтениям оператора. Дополнительные настройки могут быть установлены сервисным специалистом Yale.

  • Мачты, обеспечивающие хороший обзор
  • Предлагается полная линейка мачт, обеспечивающих хороший обзор: двухсекционные с ограниченным свободным ходом (LFL), а также трехсекционные с полным свободным ходом (FFL). Мачты Hi-Vis™ имеют новые схемы запасовки цепей и шлангов, благодаря чему оператор получает максимальный сектор обзора.

  • Низкие эксплуатационные затраты
  • Низкие затраты на техническое обслуживание в течение всего срока службы — это результат уменьшения объема технического обслуживания благодаря применению в конструкции погрузчиков электронных тормозов, электрического стояночного тормоза, электронного рулевого управления, шины CANbus и технологии переменного тока. Интервалы обслуживания большинства компонентов составляют 1 000 часов, а масляных тормозов, ведущего моста, трансмиссии и гидравлического масла — 4 000 часов.

Тип двигателя: Электрический

Тип техники: Погрузчики

Click to order
Total: 
Made on
Tilda